堡垒’S是看涨应用材料和Expedia

堡垒’s, the weekly publication owned by the Wall Street Journal, in its latest issue mentions several names:

Stockwiners提供Barron对Stockwinners的审查,提供购买,股票观看,升级,降级,收益,库存购买股票的股票

看涨提到

应用材料,台积电‘heroes’ of AI –应用材料股份(amat.)是英特尔的最大工具供应商(INTC.)和其他人和台积电(TSM.)是最大的电路合同制造商,用于诸如NVIDIA等芯片供应商(NVDA)在本周的Tiernan Ray写入,似乎可以在可预见的未来进行可预见的未来的良好赌注’s edition of Barron’s.

总体动态最有希望的公司飞机卷土重来 –业务喷气式飞机市场呈现出卷土重来的迹象,为投资者提供最惠的普通制造商似乎是一般性动态(Gd. ),劳伦斯施特劳斯在本周写道,他的鸿沟模型是最受欢迎的公司喷气机之一’s edition of Barron’s.

第一个太阳能从潜在的攻击性关税加息中受益 –廉价的进口太阳能电池在美国举办了替代能源繁荣,但现在唐纳德特朗普总统正在考虑可能减缓外国细胞流动,Avi Salzman和Bill Alpert本周的关税’s edition of Barron’s。如果白宫推动了一个积极的关税徒步旅行,主要受益者将是第一个太阳能(FSLR.),美国工业领导者,其产品比外国竞争对手销售的产品更便宜,而Sunrun等住宅太阳能公司(跑步他们补充说,会受到伤害,因为他们将不再能够获得廉价的细胞。

Expedia仍然有上升的空间 –在一个随访的故事中,Barron’s says that Expedia’S HomeAway开始看起来像一个“home run”因为它正在促进整体增长的余地。诺克西省的钻孔(exp)股票,出版物说明,在明年似乎很可能似乎可能的两位数返回。

参议院健康资金有助于Thermo Fisher –在一个随访的故事中,Barron’他说,通过阻止总统特朗普’拟议的研究资金削减,参议院有助于Thermo Fisher’s (TMO.)重点市场。

目标升降机作为零售商投标的零售商在紧张的市场中投标 –在一个随访的故事中,Barron’S指出,随着16年低位的失业率,零售商今年发现足够的假期销售帮助可能是挑战性的。由于零售商竞标了劳动力市场紧张的工人,目标(TGT.)跟着沃尔玛(WMT.)在举行每小时支付时,发布指出。

看不见的提及

竞争可能会发生在特斯拉之后–虽然电动汽车目前比天然气的推动力超过8,000美元,但在20世纪20年代的早期到20世纪20年代,他们将比传统汽车更便宜,本周艾米丽’s edition of Barron’S,引用Cowen分析师Jeffrey Osborne。电动汽车的越来越高的能力可能对特斯拉(TSLA.),因为竞争对手可能会认为这是严重采取空间的动力


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *