轨道ATK售价为920亿美元

诺斯罗普·格鲁姆曼公司购买轨道ATK以134.50美元

轨道ATK售价75亿美元。查看斯托维尔公司的市场雷达阅读更多

诺斯罗普·格鲁曼(NOC.)和轨道atk(OA. )宣布,他们已签订了一项明确的协议,其中诺斯罗普·格洛姆曼将收购轨道ATK约7.8亿美元,加上净债务的假设为1.4亿美元。

轨道ATK股东将获得每股134.50美元的全额现金代价。

两家公司的董事会已一致批准该协议。该交易预计将于2018年上半年关闭,并符合习惯的结束条件,包括监管和轨道ATK股东批准。

收购事项完成后,诺斯罗普·格洛姆曼计划将轨道ATK建立为新的第四个商业部门,以确保强烈关注经营业绩和流畅的转型进入北罗姆格·格鲁曼。

在Pro Forma 2017的基础上,诺斯罗普·格鲁曼预计基于当前指导的销售额为29.5亿美元。

诺斯罗普·格鲁曼预计交易是 累积 在交易结束后的第一个全年每股每股收益和自由现金流量,并在2020年截止日期为150米的估计年度税收成本。

诺斯罗普·格鲁曼已收到全面致力于债务融资,并预计在收盘前将在实际融资。

诺斯罗普·格鲁曼仍然致力于维持坚实的投资级信用评级,并将使用其强大的现金流量来支持债务减少,同时继续支付竞争性股息和回购股票。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *