迪士尼对指导,流媒体服务和IRMA翻滚

迪士尼在首席执行官签发了指导,流媒体服务的评论

此博客已更新迪士尼世界关闭信息

迪士尼将于2019年结束Netflix分销协议。查看Stockwiners.com市场雷达详情

在美国银行Merrill Lynch’媒体,通讯&招待会会议,迪士尼( dis )首席执行官鲍勃·伊尔德说他期待着 公司’2017年每股收益大致符合上次财政年度,将股票送入负领土。

行政长官还表示,奇迹和星球大战将专门用于公司’■即将到来的流媒体服务。

指导

迪士尼首席执行​​官鲍勃·艾格希望该公司’2017财年2017财年每股收益大致符合上次财政年度。

根据Bloomberg数据的数据,2016年,迪士尼报告了每股5.72美元的调整收益。在艾格尔之前的2017年共识估计’根据第一个通话,今天的评论是2017年每股5.88美元的收益。

“我认为你必须仔细阅读一年,因为我们在财政中提供的eps基础’16, and that’S出于几个原因,有些,顺便说一句,非常局部。我们在年初提到了NBA的影响,对前方的股票交易到ESPN的成本较大。我们也没有一个大星球大战电影。 […]

飓风IRMA

除此之外,我们还有一些 来自飓风IRMA的影响。那里,我们’看到奥兰多的取消,我们’ve也不得不取消三个巡航行程,缩短其他一些巡航行程。最后,财政会议将有一些费用’17与Bamtech采集相关,”执行委员会在媒体会议期间表示。

[youtube //www.youtube.com/watch?v=Ki6q5KaGqrA?rel=0&controls=0&w=560&h=315]

沃尔特迪斯尼世界从星期六到星期二或以后关闭–沃尔特迪斯尼世界将于9月9日星期六和周六的主题公园开始关闭其主题公园“hopes”要在9月12日星期二恢复正常运营,该公司在飓风IRMA的更新中发布到其网站。 

迪士尼媒体服务

在演讲中,首席执行官博博·伊格州亦称奇迹和星球大战标题将专门用于新的迪士尼流媒体平台,这是一项旨在在2019年底推出的服务。

“We’重新推出它于2019年底。我们’重新做到这两个原因。首先,我们退出Netflix( nflx. )产出交易,我们不’才能获得我们的戏剧释放电影,直到开始’19.其次,我们希望时间实际开发和建立平台的原始编程。太迟’19, we’LL推出迪士尼品牌的服务。

它将有—它将是戏剧释放电影的输出分销商。 […] We’现在决定我们也会把奇迹和星球大战电影放在这个应用程序上。因此,它将拥有整个工作室的输出:动画,直播,迪士尼,包括皮克斯,星球大战和所有奇迹电影,” he explained.

此外,它还将有四到五个原装迪斯尼系列以及三到四个独家迪斯尼电影。“我们将减少昂贵的电影,这些电影将在我们的专有服务中,” he said.

ESPN.

讨论公司’SESPN Sports Network,I ^指出,他希望自己的流媒体服务在春季的某个时候推出,最终每个用户都可以选择他想观看的活动和运动。

“我们将推出目前尚未在ESPN上的10,000场直播运动活动’S线性通道。这些将包括主要联盟棒球,国家曲棍球联赛,MLS,其他一些租户和许多体育中的大学,我们拥有权利。 […]它将是今天存在的ESPN应用程序。今天,在那个ESPN应用程序上,您可以观看ESPN’线性频道现场验证。这将继续存在。在同一应用程序的顶部,你’ll能够订阅,让’调用它,加上服务。你’LL能够订阅比使用线性频道的更大的体育编程。 […[随着时间的推移,我认为你要看的方式这就是这将是一个体育市场平台。

你’能够挑选和选择你想要的东西。它赢了’T必须是一个尺寸适合的。我们可能会以这种方式推出它,但目标最终是创造出体育迷可以专门用于设计他们的体育媒体体验的东西,” Iger stated.

价格行动

迪士尼周四股份下跌约4.4%至97.06美元,而Netflix’S股票关闭较低至179.00美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

你r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *