3月到最后继续

SEARS宣布计划在SSS下降11.5%时关闭另外28辆kmarts

在宣布帝豪品品牌的最新许可交易后,西尔斯跳跃。有关详细信息,请参阅Stockwiners.com市场雷达

西尔斯 Holdings的股票()周四获得’公司交易结束后’尽管可比商店销售额下降,但结果比分析师更好地期待。西尔斯还宣布计划关闭额外的28辆凯马特商店。

收益

在市场开放之前,西尔斯报告第二季度(1.16美元)的每股调整后亏损,击败了分析师’(2.48美元)共识。截至4.365亿美元的收入也达到4.21亿美元, 但可比较的商店销售下降 11.5%.

kmart可比较 商店销售额下降了9.4%,跌幅为6.8%,不包括消费电子和药房类别的影响 西尔斯比较商店销售下降了13.2%, 该公司表示,由于消费电子类别不包括12.1%的下降。

西尔斯在零售环境的声明中说“remained challenging”在本季度,注意到商店交通和价格竞争提高的柔软性。

主席Edward Lampert表示,第三季度历史上一直是西尔斯’该公司在过去几年中最困难的季度“encouraged”七月是本季度的最佳月份,在SSS绩效方面。

成本削减努力

#lampert说公司正在制作“significant”重组计划的进展。今年早些时候,西尔斯说有“substantial doubt”与其继续作为持续关注的能力有关。该公司引用其成本削减努力,以及申请中的债务融资行动。

5月,西尔斯报告的季度小于预期的季度损失,这就是虽然Q1挑战,但它致力于返回“坚实的金融基础。”

西尔斯一直在努力通过关闭商店削减成本,并表示今年到目前为止,它已关闭此前宣布的180家商店,并在第三季度结束时预计之前宣布的额外150家商店将在第三季度结束时关闭。

此外,西尔斯今天宣布了计划 关闭额外的28辆kmart商店 “later this year.”西尔斯在其盈利时表示,它是“committed”在其房地产投资组合中评估战略选择,以解锁价值,包括店内伙伴关系和分师机会。

什么’S  NOTABLE

本周早些时候,西尔斯签署了两项许可协议,旨在扩大国际上肯德尔和帝豪尔德品牌的范围。许可交易遵循西尔斯’最近在Amazon.com上启动Kenmore专用品牌存在的决定( amzn. )。

上周,Kenmore Appliance品牌页面去了亚马逊,标志着亚马逊’首先,只有家电的专用品牌页。

该公司还宣布与亚马逊Alexa的全系列肯德尔智能电器整合。

零售环境

此外,SEARS和其他基于商场的零售商和百货商店因Zara等快速零售商的越来越多的普及而受到伤害,永远是21和H&M,以及在亚马逊等网站上的在线购物增加。

梅西’s (M),kohl.’s ( KSS. )最近据报道季度Comp销售额下降,虽然KOHL’eps和收入差别击败估计。

J.C. Penney( JCP. )报告的最新季度大于预期损失,其COMP销售额下降1.3%。

nordstrom( jwn. )6月份表示,其创始家庭成员组建了一个探索追求A的可能性“going private”交易,但WWD最近表示,零售商不谈判“anybody”关于潜在的销售。

价格行动

早晨交易的西尔斯股价上涨近6%至9.05美元。在几年前kmart和西尔斯的合并之后,Shld每股100美元+ 100美元。由于合并,股票已经下降,朝向零,因为Lampert正在拆除公司并通过块销售它。他开始销售房地产资产,现在Diehard和Kenmore销售。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者Stockwiners提供股票选秀权,选项挑选,每日股票升级,股票汇编和汇集到您的电子邮件中的收入报告。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。


 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *