单神经系统可能上升到28美元

Onononomy看到积极脑膜炎的拉力升至95%’s disease data

Ononononys在阳性脑疾病数据上看到达到95%。查看Stockwiners.com市场雷达了解更多信息

jpmorgan今天早上升级了单一组(OTIC)从中性超重,说股票如果其较新的其#otividex药物的试验结果是积极的,股票可能上升高达95%。

otividex应该对待#meniere’S病,影响内耳并导致眩晕和听力损失。

风险/奖励有利

审判的结果将有70%的几率将是积极的,在投资者的一张笔记中写下JPMORANG分析师Anupam Rama。根据分析师的说法,调整公司提前提出的公司提前提出的结果,其结果增加了试验将取得成功的概率。如果结果是积极的,而且’他预计,S股票将增加65%-95%-95%,而股票将导致股票下跌25%-35%。

高未满足的需求

目前没有特别批准的治疗费用’据拉玛说,氏病。类固醇,目前用于治疗条件,生产“variable” outcome that are “所有情况下都不是最佳的,”虽然手术/消融治疗被视为“a last resort,”他说了。分析师认为有一个“high unmet need” for a #Meniere’s disease treatment.

梅尼埃’S疾病是内耳的疾病,导致你觉得自己好像你’旋转(眩晕),你有一个渐进的听力丧失,最终失去了听力,耳鸣(耳鸣),有时是耳朵里的充满感或压力的感觉。在大多数情况下,Meniere’S病只会影响一只耳朵。

目标

Rama提出了他在单局的价格目标(OTIC从17美元起28美元。

价格行动

周二早上交易,单神经系统跃升了8.7%至18.70美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者Stockwiners提供股票选秀权,选项挑选,每日股票升级,股票汇编和汇集到您的电子邮件中的收入报告。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *