直观的外科宣布库存分裂

直观的外科委员会批准三个股票股票分裂

直观的外科委员会批准3-1股股票分裂。请参阅股票网络雷达阅读更多。

直觉的 (ISRG.)宣布其董事会已批准了本公司的三个单位’常见的股票通过对公司的修正进行影响’■合并证明。

股票分裂的实施是股东在股东特别会议上批准“股东特别会议”,目前计划于9月22日举行。

有关股东特别会议和拟议成立修正案的额外详细信息将被列入预定于在8月30日或约8月30日分发给股东的代理声明中。

受股东批准“成立证书”的修正案,每年9月29日的纪录日期间在业务收盘后的每张直观股东将收到记录日期的每一股额外的股份,交易将开始在10月6日的分裂基础上。

ISRG. closed at $942.25.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者Stockwiners提供股票选秀权,选项挑选,每日股票升级,股票汇编和汇集到您的电子邮件中的收入报告。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *