由于移民改革死亡,因此高得多

缓解移民改革被视为升高的担忧

由于移民改革死亡,因此接受较高。请参阅股票网络雷达阅读更多。

研究公司Berenberg升级印度IT外包公司认知(CTSH.)从持有人购买,说股票涨幅上涨,因为投资者对由移民改革受到伤害的伤害而变得不那么担忧。

缓解担忧

注意到认识’近日,S股票已经积累,Berenberg Analyst Georgios #kertsos表示,浪涌表明投资者不太担心移民改革可能会受到伤害的认识。国会提出移民改革所需的时间越长,较好的定位认知将是通过雇用已经在美国的更多员工雇用的员工队的依赖外国工人依赖。

与此同时,Kertsos对公司乐观’决定扩大其咨询业务,称这项战略将增加公司’S可寻址市场和“推动可持续的顶线性能。”他从股票上提出了价格目标,从65美元起就量为85美元。

循环更多看涨

8月4日,循环资本分析师Joseph Vafi升级认识到持有。“Demand headwinds”一直伤害公司正在宽松,而公司“has ample room”为了满足2019年的2019年保证金目标,写了Vafi,并指出其利润率目前在其同龄人的下面。

轻松比较应该帮助公司’根据分析师的说法,每股增长的每股增长开始加速,可能使其多重略微上升。他向63美元的认识股价提高了他的价格目标。

价格行动

周二交易,认识到增加0.7%至70美元。股票有52周的交易范围为45.44美元– $71.57.

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者Stockwiners提供股票选秀权,选项挑选,每日股票升级,股票汇编和汇集到您的电子邮件中的收入报告。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *