堡垒在Citi,霍尼韦尔看涨,留在Twitter上

堡垒是Wall Street Journal所拥有的每周出版物,最近的问题是几个名字看涨。他们包括:

斯托维纳提供股票购买,股票观看,升级,降级,收益,股票以获得保证金

 

两年内推进汽车零部件可增加20%-30% –提前汽车零件(AAP) 股票’S估值似乎折扣了很多坏消息,同时忽略了公司在未来几年提高利润率和刺激收益增长的潜力,维多利·瓦内内利在本周写道’s edition of Barron’s。他补充说,随着收益上涨和公司展示,该公司在未来两年内,该股票可以在未来两年内重新增加20%-30%。他补充说。

花旗可能上涨50% –自2008年以来的第一个投资者节,花旗集团(C)布置一些雄心勃勃的金融目标,华尔街喜欢它听到的,Andrew Bary在本周写道’s edition of Barron’s. While the company’S股股票结束了2%,可能更多的上行费用,因为花旗提供了低估的结合,并且在未来几年中,其同行中的最高盈利增长率是什么’■补充道。该银行在2020年收益中占有9美元的份额,并提出其股票可以达到100美元,高于当前水平的48%,据说。

霍尼韦尔 (hon) 股票可以在明年返回15% –如果是Darius Adamczyk,霍尼韦尔’■新首席执行官,该公司达到预期’劳伦斯施特劳斯施特劳斯本周,劳动力施特劳斯施特劳斯施塔伦斯股份,收入可能上涨了4%,盈利,10%,享有较高的价格/收益比例,股份总额15%’s edition of Barron’s.

蓝筹股设置为提升红利 –第三季度塑造了一个‘very strong one’对于蓝筹名称的股息增长,劳伦斯施特劳斯本周写道’s edition of Barron’s。 IHS Markit期待Mondelez(mdlz.他说,宣布增加10.5%的股息和Intuit(Intu)宣布徒步旅行15%,他说。与此同时,微软(小学)预计将提高其季度股息10.3%,皇家加勒比海巡航(RCL.)提升其季度支付近15%,yum!品牌( 百胜)增加13.3%和埃森哲(ACN.)将支付10%提高10%,Barron’s points out.

看见

Amazon.com,字母表可能‘冷静一会儿,’ –上周,字母(GOOG.; googl.)和亚马逊(amzn.)击败季度销售期望,但展示了强大的利润,并且投资者不会滥用该报告中的瑕疵是借口利润,本周蒂尔南雷写’s edition of Barron’s。他注意到,虽然任何一家公司都没有与任何公司的基本弱点,股票可能会在今年剩余时间内显示出较少的上限。

堡垒’s sees ‘no relief in sight’ for Twitter – Twitter (TWTR.)几乎与Facebook(FB)一样昂贵,其收入和利润在明年的基础上驰骋’在兴趣,税收,贬值和摊销之前,杰克Hough在本周写道之前’s edition of Barron’s。这意味着Twitter必须快速反弹,或者买入,或者遭受持续的股价下降,也许是单一的数字,霍夫争辩说,并补充说,前两种结果看起来越来越不可能。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者. 我们提供股票选秀权,选项挑选,日常股票升级,股票灌中和收益.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *