Michael Kors以1.35亿美元的价格购买Jimmy Choo

Michael Kors以1.35亿美元的价格获得Jimmy Choo PLC

Michael Kors以1.35亿美元的价格获得Jimmy Choo PLC。查看Stockwiners.com股票购买,股票观看,股票遵循

迈克尔·克尔斯(克尔斯)宣布已达成协议,以获得Jimmy Choo Plc,全球豪华鞋类和配件品牌。

根据交易的条款,Jimmy Choo股东每股230便士,企业价值约为1.35亿美元。

该交易已获得Michael Kors和Jimmy Choo的董事会批准。

该交易不受融资状况。 Michael Kors致力于JPMORGAN Chase Bank和Goldman Sachs Bank USA的桥梁融资,以满足U.K.的某些资金要求来完成交易。

该交易旨在通过英国法院批准的安排计划进行,预计符合习惯性关闭条件的Q4,包括收到所需的监管批准,以及Jimmy Choo股东的批准,谁在一起持有Jimmy Choo的发行股本至少75%,并代表了大多数股东在会议上投票。

Michael Kors从Jab Luxury GmbH,Jimmy Choo董事和Sandra Choi获得了不可撤销的企业,他统称为颁布和优秀的Jimmy Choo股份的69.21%,以支持该交易。

Michael Kors Holdings Limited认为收购增强了公司’经济价值并将推动改善的长期股东价值。收购预计在2020财年的GAAP基础上是对GAAP的影响。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者我们提供股票选秀权,选项挑选,每日股票升级,股票升级,股票灌中和收入报告,并提供给您的电子邮件。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *