Neurocederm售价为11亿美元现金

Neurocoderm同意由Mitsubishi Tanabe Pharma获得39美元的份额

斯托维纳提供股票研究,购买,股票观看,股票拥有,股票交易

神经胚胎(NDRM.)宣布,它签署了一个明确的协议,其中三菱Tanabe Pharma将以每股39美元的现金收购神经形态。

该交易通过神经形态获得一致批准’S董事会并意味着股票价值约为1.1亿美元。

Neuroderm Ltd.从事用于治疗中枢神经系统(CNS)疾病的药物 - 装置组合。公司’S左旋多泮和碳钙(LD / CD)产品候选者,已完成IIa临床试验,包括ND0612L和ND06​​12H,用于治疗中度和高级帕金森患者’s disease.

每股39美元的报价超过了Neuroderm 6月9日未受影响的价格的79%的溢价’纳斯达克股市的普通股和7月21日股价上的17%溢价。

预计将举行股东特别会议,预计将举行这一秋季。假设典型的监管和股东批准时间框架,Neurocem目前预计交易将在Q4中关闭。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者。我们提供股票选秀权,选项挑选,日常股票升级,股票灌中和收益。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *