waterpik. Sold for $1 Billion Cash

教会&德怀特以1亿美元的现金收购Waterpik

 

斯托维纳提供购买,股票观看,升级,股票灌中,收益,避免股票的股票

教会& Dwight (CHD.)签署了最终协议,以获得现金的含水PIK约1B美元。预计批准监管批准和其他习惯条件的交易将在第三季度结束。

waterpik.’2017年6月30日尾盘的净销售额约为265万美元。

waterpik是美国#1水磁磁磁磁磁手套品牌和美国#1替代淋浴喷头品牌。大约70%的净销售额在水上刀片中,淋浴头中的其余部分。

国际业务占销售额约20%。该产品在美国和加拿大销售,并出口到80多个国家。

waterpik.’S尾盘12个月EBITDA约为80米,EBITDA余量为30%。

一旦业务完全集成,教会&德怀特预计利用其分销网络和经营纪律,到2019年在经营协同效应中达到估计的10米。

此次收购是作为股票购买的股票购买,该公司预计债务金融。该收购预计将成为2017年的EPS中立,包括过渡成本,收购相关费用,利息费用和无形摊销费用。

斯托维纳

与金钱交易一起阅读类似的故事注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *