Sevcon售价2亿美元

evcon签署了Borgwarner每股22美元收购的明确协议

购买,股票观看,升级,股票中抚养,股票收益,股票避免的股票

Sevcon(sev)宣布,它已与Borgwarner订立了最终的合并协议(BWA.)为Borgwarner提供了获取所有优秀股份的evcon’常见的股票以每股22.00美元现金及所有优秀股份的evcon’S系列可转换首选股票,每股价格按转换为等于普通股,以及支付任何应计和未付股息。

Sevcon,Inc。在美国,英国,法国,韩国,日本和中国的Sevcon名称下设计和销售电机控制器。

总交易价值,包括债务的假设,预计交易结束时约为200亿美元。

每股22.00美元的交易价格在2017年7月14日星期五的公司普通股票股票价格上涨61%,溢价为30天股份的普通股30天。

Sevcon Board一致批准了合并协议,并建立了SEVCON的合并批准’s stockholders.

该交易预计将于2017年第四季度关闭,并取决于七核的批准’S股东,并受到某些其他闭幕状况的满意或放弃。

该交易不受融资状况。

斯托维纳

与金钱交易一起阅读类似的故事注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *