Nutanix. Could Be Sold

Nutanix. climbs after Goldman adds to Conviction List, highligHTS M.&A potential

Nutanix. climbs after Goldman says it could be take over target. See Stockwinners.com Market Radar

nutanix的股份(NTNX.)在Goldman Sachs将股票添加到其定罪清单并称为公司潜在的收购目标之后,Rallying正在加剧。

该公司补充说,公司是“一个十多年的科技基础设施故事,”虽然其结果达成了击败达成共识估计“coming quarters.”

高增长市场中可能的目标

呼叫超准验证“自公共云以来的最大趋势,”Goldman Analyst Simona Jankowski估计,Nutanix在2B美元超复制市场的份额中大约30%,她预测的是十年来的20亿美元。

超融合(超计敏感)是一种基础设施系统,具有以软件为中心的架构,可将计算,存储,网络和虚拟化资源和其他技术紧密地集成在单个供应商支持的商品硬件盒中的划痕。

同时库存’今年到目前为止,今年到目前为止,缺乏类似公司的30%,使得营养内的收购“increasingly likely,” the analyst stated.

结果展望阳性

Nutanix.’强大的基础知识和会计变化’S制作应该使公司能够报告强劲的结果,写了Jankowski。

今年晚些时候,Nutanix’S切换到新的会计规则,将允许它识别软件收入的前线应该显着提高其结果,Jankowski相信。

高盛’根据分析师表示,S检查表明,一般的基础设施的采用趋势和Nutanix明显强大。

有竞争力的优势

一些营养不良’Jankowski表示,甚至在竞争对手的优势使其能够在长期内保留其市场份额,即使在其类别的竞争中,Jankowski表示。

具体而言,虽然思科的超玻璃解决方案(CSCO)和惠普企业(HPE.)只能在他们的服务器上工作,Nutanix’分析师指出,S产品可以在一些第三方服务器上工作。此外,Nutanix’S系统适用于多种虚拟机管理程序,包括自己的自由管理程序,使用户能够避免为VMware支付’s (VMW.根据詹坎德斯基的说法,产品的产品,从而将它们节省多达30%。

目标

该分析师在股票上设定了31美元的价格目标,但她认为,股票可以超过50%以上的目标。

价格行动:

星期五交易,Nutanix上涨7.5%至21.79美元。

访问Stockwinners阅读更多!

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *