是Zillow Amazon.’s Next Victim?

Zillow最新用于响应亚马逊扩展服务

Zillow在亚马逊新闻翻滚。查看Stockwiners.com市场雷达

作为亚马逊(amzn.)寻求进入几个不同的市场部门,公司包括Zillow(Z, ZG. ), 百思买 (BBY.)和核心标记()已致力于缩点竞争增加的风险。

房地产

亚马逊似乎正在准备提供消费者通过专业服务市场聘请房地产代理商,房地产新闻网站Inman报告。

该网站说,该服务可能会换取推荐费用。 inman指出,亚马逊有一个占位符网页,索引在其家庭和商业服务中,允许用户“Hire a Realtor,”并报告公司已经寻求帮助将代理商融入其专业服务市场。

在报告之后,在线房地产市场Zillow的股票下降。

技术维修:

与此同时,在亚马逊推出自己的服务竞争与大箱商店,最佳购买7%’s “Geek Squad”安装和维修服务。

亚马逊的最佳购买跌落进入小工具维修。查看股票的市场雷达了解更多信息。

报告称科技巨头拥有内部小工具专家,提供免费alexa咨询以及在客户家内的费用的产品安装。

#Loop Capital Analyst Anthony #Chukumba在周一发出一份说明,称他认为畅销超过他认为最好的购买’S Geek Squad提供比亚马逊更全面的服务。他在名称上保留了72美元的名字。

BOFA / Merrill分析师Curtis #Nagle有类似的看法,说亚马逊的推出’S服务将对最佳购买产生有限的影响,因为它具有竞争力的优势,一个强大的头部开始服务,并且智能家居设备两家公司都有很多空间。

食品分布

循环资本分析师安德鲁#WOLF表示,他认为核心标记是最不可能的公司,因为他覆盖的人“Amazoned,”或者亚马逊购买竞争对手的风险。

它最接近的竞争对手麦克朗,由#berkshire hathaway拥有(brk.a.,Brk.b),鉴于其最大的客户是亚马逊,它非常不太可能销售给#amazon’s rival Wal-Mart (WMT.),狼告诉投资者。

价格行动:

继任之后’Zillow的报告,周三下跌3.5%至44.53美元’s trading.

访问Stockwinners阅读更多!

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *