7月7日周末的票房报告

复活‘Spider-Man’赢得周末117米

复活'Spider-Man'赢得周末117米 See //www.guangzhougudongjianding.com/ActiveTraders

票房战:

 Sony’s (sn)第二次重启Marvel Superhero系列“蜘蛛侠:回归”根据Comcore的说法,在周末首次亮相,据估计,在美国和加拿大销售额估计,估计销售额11700万美元。这部电影是与沃尔特迪斯尼的生产交易的一部分’s (dis)奇迹单位和标记索尼’第一个第1号今年开幕。海外,“蜘蛛侠:回归”距离56个市场140米。超级英雄重启在腐烂的西红柿上占有93%的批评评级,并在#CinemaScome接受了观众民意调查中的一个。

票房赛跑者:

康卡斯特’s (cmcsa.) “Despicable Me 3”第二名,跌幅为53%至3400万美元,为期10天,总计149.2亿美元,全球北方为300米。索尼’s “Baby Driver”随后北美的3号以1280万美元。索尼后面’第二次夏季胜利是华纳’s (TWX.) “Wonder Woman”10.1 000万美元,为全球368.8亿美元,全球745.8米。

舍入前五名,维亚康姆’s (VIAB; 通过)Paramount图片“变压器:最后一个骑士”结束了第三个周末,价格为6.300万美元,北美荒谬的北美总数为118.9m。

电影制作的其他公开交易公司包括狮子盖特(lgf.a.)和21世纪的福克斯(狐狸)。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *