数字盟友赢得专利,股票跳跃

数字盟友宣布拒绝厌氧请求无效‘452 patent

斯托维纳.com/blog.

数字盟友(小伙子)宣布在其对Axon Enterprise的法律战斗中取得了重大胜利(AAXN.)。

7月6日,美国专利局否认了轴突’审查临时审查的请愿书或数字’S专利No.9,253,452。

这Patent Office rejected every single ground of invalidity that Axon put forward challenging claims 7-10 and 20. These are the exact claims at issue in Digital’对轴突的诉讼。

专利局进一步发现“…在请愿书中提出的[轴突]的信息并没有建立合理的可能性,以便在申请中规定的地面上的任何挑战声称的任何挑战声称的不置量方面普遍存在。”

这‘452专利通常涵盖响应于诸如激活车辆上的灯条的执法人员的触发事件而自动激活和协调多个记录装置。

这种开创性发明消除了当执法人员响应紧急情况时手动激活多个记录设备的负担。本发明将有助于保证所有相关证据都被捕获,即使一名官员忘记激活他的相机。

通过这种损失,公司认为Axon的实际可用性’S诉讼防御现已严重有限,主要是侵犯和损害赔偿。

此外,由于Axon等到其在其一个十年时间限制的到期之前,它可以提出最新的IPRS,因此Axon现在被禁止归因于任何进一步的IPR‘452专利,以及反对数字’S专利No.8,781,292。

Digital Ally,Inc。生产用于在美国和国际上的执法,安全和商业应用的数字视频成像和存储产品。

Axon Enterprise,Inc。开发,制造和销售在全球范围内进行电气武器(CEWS)。该公司经营了两段,泰瑟赛武器和轴突。

小伙子 关闭3.15美元,周五股价超过2美元’■市场前交易。 AAXN. closed at $25.05.

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;不需要信用卡。 

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *