西海船舶售价为3.38亿美元

西部海军陆海军人每股12.97美元收购

斯托维纳提供赢取股票研究,股票和期权研究

西海岸(WMAR.)和单体大资本合作伙伴宣布,他们已经执行了最终的合并协议,其中一项全资联盟的单一的联盟股份有限公司将以每股12.97美元的现金收购普通股份的所有杰出股份,这代表了338美元的总股权价值m

此价格占西海海洋30天平均性能的32%的溢价’纳斯达克报告的S股价。

公司创始人和董事会成员Randy Repass已签订投票协议,他和他拥有唯一或共享投票的联盟实体已同意投票股票约有20%的公司’对交易的投票权。

继交易结束后,将私下举行西海军,并继续由公司独立运营’s management team.

该交易,这已由西海岸一致批准’董事会,预计将于今年第三季度关闭,受到西海岸的第三季度’S股东批准和其他惯用结算条件。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *