美国银行UPS航空公司

BOFA / Merrill提高了航空估计,三角洲和西南最佳定位

斯托维纳.com/blog.

BOFA / Merrill Analyst Andrew Didora筹集了航空公司估计和价格目标,以反映较低的燃料价格,并对行业仍然是积极的,据说仍然是2017年下半年的选择性。

分析师认为买入评分的三角洲空气线路(达尔)和西南(Luv.)由于减速和宽松的比较,并将其价格目标分别为71美元至62美元,最佳地定位下半年的顺序单位收入。

分析师预计2018年+ 2.8%适度增长的能力增加到+ 2.8%,并预计将加速能力增长达到+ 1.9%,西南至+ 5%。

作为该部门备注的一部分,德诺拉提出购买评分联合大陆’s (ual.)价格目标至105美元,从85美元,阿拉斯加空气’s (alk.从115美元,Spirit Airlines的120美元’ (保存)从75美元到68美元,并提出了表现不佳的美国航空公司’ (aal.从40美元和降低的夏威夷控股42美元’ (aal.47美元起的43美元。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *