卡塔尔航空公司购买10%的美国航空公司

卡塔尔航空公司打算制造‘significant’对美国航空公司的投资

在监管备案中,美国航空集团最近收到了卡塔尔航空公司的未经请求的通知,指示卡塔尔航空公司’意图在美国航空公司作出重大投资。

作为公开交易公司,美国航空公司’纳斯达克股市购买普通股票可以在纳斯达克股市购买,卡塔尔航空公司表示,其购买将在开放式市场上进行。

符合通知,卡塔尔航空公司还提交了Hart-Scott-Rodino的申请,了解其在美国航空公司普通股的潜在投资。

在HSR法案下的备案是由卡塔尔航空公司的收购,超过约8100万美元的美国航空公司普通股,并且受美国司法部的反托拉斯部门遵循的审查,根据HSR法案。

通知建议 卡塔尔航空公司打算至少购买808亿美元 并且,在由卡塔尔航空公司首席执行官发起的两家公司之间的谈话中,卡塔尔航空公司表示,它对收购大约一个人有兴趣 10%的股份。

美国航空公司将在适当的时候回应HSR法案所需的适当文件。

公司’■公司证书禁止任何人收购4.75%或更多公司’根据书面请求按照其中提出的程序,卓越的股票未经董事会批准。董事会尚未收到任何此类请求。

公司 also notes that there are foreign ownership laws that limit the total percentage of foreign voting interest to 24.9%.

卡塔尔航空公司的拟议投资未被美国航空公司征求,绝不会改变公司’董事会组成,治理,管理或战略方向。它也没有改变美国航空公司’关于与阿拉伯联合酋长国和卡塔尔国家实施开放天空协议的必要性的信念,并确保与海湾航空公司的公平竞争,包括卡塔尔航空公司。

美国航空公司 (aal.)继续相信总统及其政府将秉承外国政府,以尽可能威胁美国航空行业和威胁美国工作的大规模运营商补贴。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。不需要信用卡。 

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *