米饭能源以6.7亿美元销售

EQT.将获得大约6.7亿美元的全部优秀股份–由0.37股EQT常见股票和5.30美元组成的现金

访问Stockwinners市场雷达

EQT. Corporation(EQT.)和水稻能量(白饭)宣布他们已纳入最终的合并协议,其中EQT将收购大米常见股份的所有未偿还股份,总额约为6.7亿美元– 由0.37股EQT常见股票和5.30美元组成的现金 每股米普通股。这是每股约27美元。

EQT.还将承担或再融资约1.5亿美元的净债务和首选股权。

预计该交易将在Q4中关闭,但须遵守惯常的结算条件。由于绝大多数获得的面积与EQT连续’S现有的种植面积,EQT预计在宾夕法尼亚州Greene和华盛顿县的未来井的平均横向长度增加50%。

同样的土地协同作用也补充了EQT中游合作伙伴的基础设施足迹(EQM.),预期增长机会通过下拉和额外的有机项目。

米能源Inc.从事Appalachian盆地中的天然气,油和天然气液(NGL)性质的收购,探索和开发。

本收购的Appalachian盆地的领先生产国将使EQT成为美国最大的天然气生产商。

EQT.也将获得米饭’S中游资产,包括92%的水稻GP控股LP,拥有100%的普通合作伙伴激励分配权,28%的水稻中游合作伙伴LP和目前举行的保留中游资产有限。

预计2018年将在未来销售到EQM的保留的中游资产,预计将在2018年产生约130万美元的EBITDA。

两家公司的董事会一致批准了这笔交易。履行交易须批准均衡和米股东,以及某些习惯监管和其他闭幕状况。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。不需要信用卡。 

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *