Insider购买的重量观察者更高

重量观察员在监管文件中表示,其总律师在公司购买了7,110股股份

stokwinners.com/blog.

重量观察者(wtw.)股票在公司提交后获得了提升’展示他在减肥公司购买股份的总律师。

购物

重量观察者在周四下午的监管申请中表示,迈克尔·科罗利普通律师迈克尔·科罗利在本公司购买了7,110股。

最近的公司新闻

5月,Oprah Winfrey支持的饮食公司发布了第一季度的令人惊讶的利润,并报告的收入也击败了分析师’ expectations.

该公司还表示,它截止了本季度的用户3.6M的订户,同比前增长16%。收益促使公司2017财年每股盈利盈利。

重量观察者一直在转盘赛道上,因为Winfrey在公司担任股份并同意成为2015年10月成为一家公司发言人。

此外“the Oprah Effect,”CFO Nick Hotchkin表示,该公司通过技术投资和改进的减肥计划保留客户。

新首席执行官

4月下旬宣布的重量观察者,HSN,Inc的CEO Mindy Grossman(HSNI.),7月份将加入该公司作为总裁兼首席执行官。该公司一直在寻求恢复2016年9月辞职的吉姆厅的替代品。

重量观察者最近宣布的是一项为期两年的研究的结果,其中柳树发表了两年的研究,发现肥胖的成年人提到了重量观察者一年的重量明显更大,并且能够将其保持更长时间“与接受短暂建议和自助材料的人相比,或者被提交给12周的重量观察员计划。”12-和52周的重量观察者计划的那些也有更大的血糖控制和体脂的减少而不是简短的干预计划的脂肪。

价格行动:

重量观察者周四关闭6.3%,价格为28.88.80美元,刚刚在会议期间击中的52周高点为28.95美元。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *