特朗普计划药物价格执行令

Stockwiners自1998年以来提供股票研究

特朗普政府正在编写关于美国药物成本的行政命令,这可能表达了支持基于价值的协议,药物公司和卫生保险公司根据他们的工作方式安排,这取决于他们的工作,彭博昨天下午据熟悉,彭博会报道随时。

消息人士告诉新闻服务,药价格上的第一个执行命令可能很快出来,其次是一秒钟,更加广泛,消息人士告诉新闻服务。

根据人民要求不被识别的人士,当今政府当局的最佳健康和预算官员今天会讨论该问题。特朗普寻求来自全国卫生机构的建议,以降低药物成本,汤姆价格上周汤姆价格告诉参议员。

与其他先进经济体不同,美国不直接规范药价格。定价系统是不透明的,列表价格由制药商和私人谈判与PBMS等中间人谈判的折扣。

该行业希望政府修改法律,以便公司可以达到更多的基于价值的付款协议,即报销基于毒品的结果。瑞士制药巨头诺华股份公司有这样一个“绩效绩效”计划,适用于心力衰竭治疗#entresto,如果药物将患者留出医院并降低相关费用,则为保险公司支付更多费用。

由行业讨论的另一位想法将使保险公司通过基本上治愈疾病的非常昂贵的药物来支付费用。

总统有几次威胁要迫使制药商竞标政府业务作为降低价格的一种方式。他还讨论了让消费者从其他国家的进口药物以更低的价格进口。据熟悉这项努力的人表示,这些政策可能需要以有意义的方式实施法律的改变。

公开交易的大型药物制药商包括Astazeneca(AZN.),布里斯托尔 - 迈尔斯(宝宝),Eli Lilly(),glaxosmithkline(GSK.), 约翰逊& Johnson (jnj.),默克(MRK.),诺华(NVS),辉瑞(PFE.),罗氏(rhhby.)和sanofi(傻瓜)。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *