肯诺恩以942米的现金输液跳跃

肯尼森($ ken)与芜湖奇瑞协定的单位

Qoros Automobile,肯诺群岛,获得9.42亿美元的现金投资

查看Stockwiners.com市场雷达用于最新市场研究,股票研究

Qoros Automobile(Qoros Automobile)是昆士持股的全资附属公司50%,宣布Qoros,乌湖奇瑞汽车投资有限公司,拥有其他50%的Qoros,以及新的中国投资者,已纳入投资协议,为新投资者提供投资约人民币6.5亿元,约为942万,以便在Qoros控制兴趣。

新投资者’S的投资受到一定日期必须满足的一些条件的约束,其中一些是超出当事方’控制,各方可能无法满足。这些条件包括监管批准和完成监管程序,同意贷方和进一步的文件,包括进入额外协议。

肯诺还宣布Qoros,Quantum和Wuhu奇须’与宜宾市政府的投资协议通过其投资平台公司于4月6日宣布,不会生效,而Yibin将不会在QOROS中进行股权投资。

肯昂控股有限公司()是一家新加坡的控股公司。它拥有,开发和经营发电和分销设施,主要是拉丁美洲,加勒比海和以色列。它还通过人民的独立授权零售商网络设计,制造,分销和服务乘用车’s Republic of China.

Qoros汽车有限公司设计,工程师,制造业和市场汽车。它提供SUV,轿车和其他汽车。该公司还提供融资和保险选择,以及测试驱动服务。它通过经销商提供产品。 Qoros Automotive Co. Ltd.担任奇瑞汽车有限公司和以色列Corporation有限公司之间的合资企业

最后交易价格为14.00美元,上涨8.8%。股票有52周的价格为8.81美元至16.00美元。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。不需要信用卡。 

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *