买麦当劳’s, Sell Sonic

Merrill Lynch举起麦当劳’价格目标到175美元

Merrill Lynch降级了声音两种缺口

 

注意到快餐股最近有一个“strong run,”引用因素,包括基金流失的零售股,并进入餐馆和积极的销售趋势,美国银行Merrill Lynch分析师Gregory #francfort筹集了整个空间的价格目标。

但是,他降级了声音(SONC.)销售等价等级,引用麦当劳的侵略性越来越多’s (MCD.),分析师仍然认为作为顶级挑选。

卖Sonic.

Francfort降级过声音两种凹口从买入的表现不佳,但从27美元提高到30美元的价格。分析师表示,这一季度的下调不是该季度的呼吁,因为公司于6月22日的报告,他认为Q3和Q4有限。

然而,他的票据股票以来,自3月21日以来,弗朗特对2018年的盈利为麦当劳’S正在变得更加激进。由于单位增长速度较慢和更高的资金强度,他认为股票应该以折扣交易。

顶级挑选

Francfort继续观看麦当劳’■作为2018年初的侵略性价值计划,在2018年初和单位经济学的积极价值计划中看到进一步的上行。

快餐连锁店宣布了55%的报价贡献,以支持基于1美元,2美元和3美元的价格点的价值菜单,这可能鼓励特许经营商共同投资价格攻击性,弗朗特兴写道。

分析师表示麦当劳’S是少数几家餐馆公司之一,可以通过降低价格增加特许经济经济学,并且由于利润率较高,可以比同龄人变得更加侵略。

他补充说,连锁的单位增长现在是负的,麦当劳’s continues “to screen cheap”与其他高度特许经营的餐厅股相比的相对基础。

弗朗特举行麦当劳’根据2018财年的收益,价格目标为165美元,重申他的买入评级。

其他人观看

快餐空间中的其他值得注意的股票包括多米诺’s Pizza (DPS.),Dunkin.’ Brands (DNKN.),盒子里的插孔(杰克),餐厅品牌国际(QSR.),温迪’s ()和百胜!品牌(百胜)。

价格行动

Sonic上升0.3%至$ 29.38,而麦当劳’S获得0.8%至149.65美元。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *