参议员沃伦要求调查转税

沃伦 is seeking information on how the company prices parts for which it is the sole supplier to the government

她是第三律师事家,呼吁调查转税

斯托维纳.com/blog.

马萨诸塞州参议员伊丽莎白沃伦致函美国国防部敦促调查转换’■其他美国代表,CNBC报告的类似要求的定价模型,引用了这封信。

“作为参议院武装部队委员会的成员,我也在监测报告中,建议TransDigm全球使用各种策略,以避免与政府为唯一来源供应商的零件分享成本信息…这些报告进一步表明,在完成生产中的公司的收购后,转换金在许多部件上不断提高价格,” she wrote.

TransDigm组(TDG.)设计,生产和供应美国的飞机组件。公司’s Power &控制段提供机械/机电执行器和控制器,点火系统和发动机技术,专用泵和阀门,功率调节装置,专用AC / DC电动机和发电机,数据集和电源控制,升降机,绞车和提升设备以及货物加载和处理系统。

沃伦’呼吁进入航空航天组件供应商的探测器遵循来自美国代表RO Khanna和Tim Ryan的类似要求。

“我期待着与您的办公室合作,并确保我们的服务会员继续获得最佳设备,同时确保纳税人继续获得公允价值,”将沃伦写到国防部长,吉姆马蒂斯。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *