Tity Health是出售

Tity Health在美国提供健身和健康改善计划

私人会加速Tity Health’正在进行的转型

//guangzhougudongjianding.com

路透社报道了Tity Health(蒂蒂)在讨论中私下。私人会加速Tity Health’正在进行的转型,包括今年早些时候从健康道改变其名称,并剥夺其总人口卫生部,它使用教练和临床协议来改善员工和保险计划成员的整体健康状况。

#TityHealth,Inc。($ TDTY)提供美国的健身和健康改善计划。它为#medicare优势,医疗保险补充和团队退休人员计划提供的#silversneakers高级健身计划;通过商业健康计划,雇主和保险交流,素质健身,健身设施访问计划。该公司还提供主要用于商业健康计划的全健康生活网络。

在战略审查之后,去年的TITY卫生反对直接销售,而是选择将其人口健康单位剥夺到ShareCare Inc,这是由电视个性博士奥兹的美国健康和健康在线平台。

蒂蒂收于37.80美元。股票有52周的交易范围为20.600美元– $40.00.

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

//guangzhougudongjianding.com

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *