亚马逊,对药物价格的下一威胁

富国银行表示,亚马逊可能是对公司毒品定价的下一个威胁’S进入处方药房空间可能导致竞争增加和价格增加透明度

虽然名牌药物仅占美国所有分配处方的10%,但它们占药物支出的72%Https://guangzhougudongjianding.com/

上个月,#CNBC报告说,#amazon($ amzn)正在考虑在美国的处方药店业务中进入您现在的华尔街分析师在电子商务巨头拥有更大的医疗保健市场计划,这是质疑。

与其他工业化国家相比,美国药物价格的原因之一是美国缺乏直接与制药行业谈判的国家医疗保健系统。相反,制药公司和私人保险公司或供应商之间的大部分谈判发生了大部分谈判。增加毒品支出的主要原因是由美国专利和商标局和食品和药物管理局(FDA)授予的市场专用规定保护的品牌产品的高价格(而不是国家医疗保健系统。)

虽然名牌药物仅占美国所有分配处方的10%,但它们占药物支出的72%。在2008年至2015年期间,最常用的名牌药物的价格增加了164%,远远超过消费者价格指数。

虽然名牌药物占处方药支出的最大增加,但另一个捕获公众和政策制定者的注意的地区一直是一些旧仿制药的成本的急剧增加。 2015年,制药提高了吡米达胺(Daraprim)的价格,63岁的弓形虫病治疗,达到5500%,从13.50美元到750美元的药丸。尽管没有任何缺乏,但公司能够设定高价。专利保护,因为没有其他竞争制造商被许可用于在美国销售药物。其他较老药物价格的显着增加包括异丙肾上腺素(2500%),硝普钠(1700%)和地形素(637%)。即使大多数普通药品的价格在2008年至2015年之间仍然稳定,近400岁
增加了1000%以上。

制定了上述陈述,应该指出的是,患者面前有许多中间人’由消费者收到的S.据估计,28%–典型的处方48%的成本增加,这就是亚马逊可能进来的地方。

定价威胁:

Wells Fargo分析师David #Maris表示,亚马逊可能是对毒品定价的下一个威胁’S进入处方药房空间可能导致竞争增加和价格增加的透明度。

他补充说,井法戈对近2,900名美国成年人的法律调查发现,其中54%的民意调查说他们将使用或可能使用“Amazon Pharmacy,” indicating patients’愿意从当地药店转移。虽然电子商务巨头尚未确认其美国药房兴趣,如果它确实进入市场Maris认为它可以看到快速采用和“迎来新的价格透明度。”他也奇迹如果药房“可能只是一个开始”如果亚马逊的眼睛“even larger prize”作为远程医疗的完全集成的数字医疗保健变得更广泛接受。玛丽斯说,虽然很少是关于亚马逊的’S计划,投资者和公司应该质疑这种举措的影响。

只是亚马逊‘:此外,#Maxim分析师汤姆Forte表示,由于消费者越来越多地与亚马逊在物理位置互动,“Amazon.com将成为亚马逊。”他分析了18个市场机会,包括14亚马逊已经追求和四个–信用,加油站,药房和旅行–这是新的。其中,他确定了十大类,全球总可卡力市场超过1T,其中包括药房空间。 Forte说他相信亚马逊’S潜在扩张进入药房市场可以作为持续收入增长的驾驶员及其交付举措,如现在的素数,使其成为进入的优势。给予亚马逊’驾驶递增销售增长的机会“进一步扰乱零售业,”Forte提出了他的价格目标 amzn. 从$ 1,075到1,300美元,并在名称上享用购买评级。

看什么:

公开交易的大型药物公司包括阿斯利康(AZN.),布里斯托尔 - 迈尔斯(宝宝),Eli Lilly(),glaxosmithkline(GSK.), 约翰逊& Johnson (jnj.),默克(MRK.),诺华(NVS.),辉瑞(PFE.),罗氏(rhhby.)和sanofi(傻瓜)。公开交易零售药房运营商包括CVS健康状况(CVS.),Walgreens(WBA.),弗雷德’s (弗雷德)和仪式援助(Rad.)。

价格行动: 周二交易亚马逊上涨0.1%至1,012.35美元。这些股票距离最近达到的历史悠久的价格为1,016.50美元。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

//guangzhougudongjianding.com

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *