CardConnect.每股15美元

付款解决方案公司#CardConnect $ CCN同意由#Firstdata $ FDC收购,每股15.00美元现金。

预计该交易将在第一个结束后的第一个全年的第一数据的EPS谦虚地增强

CCN..
CardConnect.由第一数据获取

CardConnect. CCN. 是支付处理和技术解决方案的提供者,是第一个数据最大的分销合作伙伴之一。每年从CardConnect的大量发行合作伙伴提供大约67,000名商人客户来处理大约260亿美元的卷。 CCN. 收于13.65美元。 FDC. closed at $16.64.

第一个数据 FDC. 将开始收购所有优秀的CardConnect普通股票,以获得每股15.00美元的购买价格。总交易价值约为7.5亿美元,包括还款CardConnect的未偿还债务和兑换CardConnect的首选股票。第一次数据打算在现有信用设施下提供的现金组合和资金组合资助交易。

第一个Data Corporation为全球商家,金融机构和卡发行人提供电子商务解决方案。它通过三个部分:全球业务解决方案,全球金融解决方案和网络&安全解决方案。全球业务解决方案分部提供零售点销售点获取和电子商务服务;和移动支付服务和网站内解决方案,以及其基于云的三叶草销售点操作系统。 FDC的市场资本化为153亿美元。

阅读类似的故事, 注册免费试用会员资格;一定要检查市场雷达部分。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *