20亿美元的啤酒投资

ab  #Anheuser-Busch $ Bud宣布在美国的主要资本支出方案。 2017年该公司将投资近500米,至2020美元至2020美元。

此类投资包括啤酒厂和分销项目200米,产品包装和创新举措为180万美元,以及5800万美元,以提高公司的可持续性’s facilities.

今天’S宣布是Anheuser-Busch广泛,持续投资的下一阶段,从2011年到2020年的投资总额为4.5b。

新资本支出计划将扩大Anheuser-Busch’我们的美国,鲍尔斯特地方和国家经济体,以及 在美国支持超过17,000个工作岗位.

“由于Anheuser-Busch于165年前成立以来,我们公司深深植根于美国’经济和文化生活。我们对大啤酒的热爱,将人们聚集在一起是美国故事的一部分,”Anheuser-Busch总裁兼首席执行官Joao Castro Neves说。“我们在我们的业务中进行了这些投资,并在未来165年内享有我们生活和工作的社区。”

访问Stockwinners阅读更多.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *