秒罚款巴克莱9700万美元

巴克莱#SEC宣布了需要巴克莱资本的执法行动,以退还咨询费或相互基金销售费用,以获得过度收费的客户。

根据SEC,巴克莱同意,巴克莱同意解决三组违规行为,导致客户提供近5000万美元的客户。

秒’S命令发现,两个巴克莱为BCS咨询计划为2000多个客户收取费用,以便在截止这些服务时对某些第三方投资经理和投资策略进行适当调查和监测’如代表所做的。

#BarClays还通过推荐更昂贵的股票课程提供更昂贵的股票类别,从63家经纪客户收取多余的共同基金销售费用或费用。由于公司的错误和计费错误,另外22,138个账户向巴拉迪支付了多余费用。

不承认或否认秒’调查结果,巴克莱同意创造一个“Fair Fund”退还伤害客户的咨询费用。

公平基金将由49.79米处于弱点,享有13.75亿美元,罚款30米。巴克莱将额外退还350万美元的咨询客户,他们投入第三方投资经理和投资策略,在不受监控的同时表现出业。

访问Stockwinners了解更多.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *