改变了S.&P Indices

Valvoline-HD-Logo#S&P道琼斯指数将对S进行以下更改&P MidCap 400 and S&p smallcap 600索引:#valvoline $ vvv将替换#noble corp. $ ne在s中&p中央街区400,贵族将替代#celadon组$ cgi&P Smallcap 600在5月16日星期二开放之前有效。

S&P MIDCAP 400成分 #Shland Global Holdings $ Ash正在在5月15日之前在开放之前完成预期的瓦莱诺剩余的股权,等待最终条件。亚什兰全球将留在S.&P MIDCAP 400发布旋转交易。贵族排名在s的底部&P MIDCAP 400,不再代表中型市场空间。 Celadon排名靠近s的底部&P Smallcap 600,不再代表小型市场空间。

#maxlinear $ mxl将在s中替换#exar $ exar&P Smallcap 600在星期一开放之前有效,5月15日。Maxlinear正在收购预期在该日期或约日期,等待最终条件下完成的交易中的exar。

#lantheus holdings $ lnth将替换#tidewater $ tdw在s中&P sharmcap 600在星期二开放之前有效,5月16日。潮水在S的底部排名&P Smallcap 600,不再代表小型市场空间。

要阅读更多,请参阅Stockwinners.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *