Dunkin现在是Panera已经走了!

追随#Panera面包’S $ PNRA最近宣布欧洲’s Panera-Bread-300x300#jab控股已同意在大约7.5亿美元的交易中获得公司,市场聊天有#dunkin’Brands $ DNKN可能是下一步。 Maxim说“最强大的候选人之一”在快速服务餐厅空间中潜在收购。

这是几天后#Longbow告诉投资者不要指望该公司很快就会获得。同时,#RBC Capital升级了Dunkin’ Donuts’作为银行预测A的父母以胜过“更有利可图的系统。”

强国买断候选人:今天早上,在投资者的研究中,Maxim’S Anderson说他仍然观看Dunkin’ Brands as “最强大的候选人之一”对于快速服务餐厅空间中的潜在收购,即使在刺戳之后也是如此’Panera的交易现在将它从跑步中取出。此外,分析师认为,他认为Dunkin的Comp Consul和地理扩张机会’在美国和海外甜甜圈和Baskin-Robbins,并为本公司看到了一个可能有利可图的许可业务“越来越重要的属性。” Dunkin’ Brands’m的最佳可能性&A将来自跨国,多概念特许经营者,如#yum!品牌$ yum,安德森争辩,补充说他认为后者是dunkin. 寻求特许经营的增长概念,以补充其现有的品牌组合。分析师估计潜在的戒烟的70美元至75美元,并在未来12个月内分配可能收购的25%的可能性。安德森承认了#mcdonald’S $ MCD最近通过饮料折扣获得了市场份额,但指出了Dunkin’品牌在本季度举行了自身,有限的菜单价格上涨。他重申了在季度结果之前的股票上的买入评级,并在Dunkin上提出了他的价格目标’ to $64 from $61.

获得‘HIGHLY UNLIKELY’: 相反,长弓分析师奥尔顿树桩在周五向投资者讲述了投资者,他认为他认为是一场毁灭的毁灭’ Brands is “highly unlikely”很快就会发生。虽然由jab或餐厅品牌获得公司的收购$ qsr可能有意义,但Dunkin’ Brands’全特许经营的运营模式是“not a good fit”对于JAB及其杠杆资产负债表可能会引导餐厅品牌,分析师争论。此外,他指出了Dunkin’ Brands’任何潜在的收购者都可能难以忽视,包括私募股权球员,包括私营股票的销售额和净单位增长基本面。在没有戒烟的情况下,分析师认为迪金的股票’品牌基于公司含有大量下行风险’S弱化核心基本面,因此,重申了表现不佳的评级和35美元的股票价格目标。

什么’S NOTABLE: 今天早上,RBC Capital’S Palmer升级了Dunkin’品牌从中立胜过,并根据他的展望提高了他的股票,从中立了股票的价格,从54美元增加到64美元,以提高特许人盈利能力,并改善长期单位和每股收益增长。此外,分析师还告诉投资者,他通过加速回购或股息支付更高的股息,他将从潜在的现金返回到股东。一个“dramatic reduction”在菜单中,在明年的核心咖啡上的核心咖啡上的重点可以将特许经营者盈利能力高达数百个基点,并补充说,提高利润率可以更好地致力于国家价值平台和阻止菜单价格通货膨胀。

请参阅Stockwinners以获得额外的阅读。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *