周三’税款公告可能只是广泛的指导和想法

白宫预算总监Mick Mulvaney在星期天说,“I think what you’在周三再见是一些具体的管理原则,一些指导。还有一些指示费率将是什么。我不’t think you’重新看到一些东西— and I don’认为任何人都希望我们推出—下周三的比尔语。事实上,我们不’t want to do that.

那么你是谁’重新在星期三看到#firsttime是:这里’在这里,我们的原则是什么’是我们喜欢的一些想法,我们不喜欢的一些想法’t like. Here’我们的一些费率’re talking about.”裁剪-527178_434502233267150_400064991_n.jpg.

询问#taxreform是否将是收入中立,#mulvaney说,“I don’t think we’尚未决定那部分。请记住’对此进行平衡行动。你可以有一个小税收’是永久性的,或短期的大型减税。我不’t think we’尚未决定,但是你’请在周三知道更多。”

关于他最近的声明他没有’t expect a “真正的计划,细节,骨头上的肉”直到六月,Mulvaney回应了,“I think that’仍然可能是公平的。再次,我们想开始工作—并且已经开始与委员会和参议院合作,因为我们试图建立一些势头。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *