会议评论搬家!

这是一个Re-Cap的总统特朗普’S Comments上周移动股票:

1. 钢铁部门:星期四,唐纳德特朗普在白宫遇到了几家钢铁公司首席执行官,讨论了行业和行政国家’他计划打击钢倾销。跟随坐下, 他签署了1962年贸易扩张法案第232条相关的备忘录,并表示,他指导了商务部,向外国公司,尤其是中国的外国公司进行调查,正在倾销美国市场的钢铁。钢材空间的公开交易公司包括Steel Dynamics $ STLD,AK Steel $ AKS,美国钢铁$ X和Nue $ NUE。TrumphouseLogo_Final-1

2.医院: 本周早些时候,在卫生法案进展报告报告后,医院股票受到压力。 CNBC推文,“新闻:如果麦克阿瑟备忘录的医疗保健更改是票据文本,他们’D获得18-20个新的@Freedomcaucus投票。总共带来
25-30,每个来源。”该空间的公开交易公司包括社区卫生$ Cyh,HCA控股$ HCA LifePoint $ LPNT,Tenet $ THC和Universal Health $ UHS。

3.科技公司: 根据Recode,Tech公司等新闻报道,如亚马逊$ Amzn,Apple $ aapl,facebook $ fb,谷歌$ goog; $ Googl,微软$ MSFT在过去三个月里,在战斗总统特朗普的三个月里,他们在华盛顿的一些游说金额集中在战斗总统特朗普,因为他看着美国税法的重大变革,并对外国移民进行了新的限制。许多公司都存在这两个问题’第一季度游说报告,出版物票据。

4.人道: 星期五,杰弗里斯下调了人类的人类,将他的价格降至237美元的股票上的价格为221美元。分析师告诉投资者,他认为股票价格昂贵,并指出2018年在奥巴马辖下约伯尔统治的溢价增长。将提升Medicare的活动 明确以上医疗补助和商业的优势“are not blossoming,” Windley contended.

5.财务相关的执行订单:特朗普总统于周五签署了两项财务相关的行政单,旨在在金融危机之后解除展开的条例。指令目标是“living wills”该银行必须制定,以展示他们将如何分解它有失败的危险。除了银行措施外,政府正在订购关于反转的规则。公开交易的货币中心银行包括美国银行$ BAC,CITI $ C,GOLDMAN SACHS $ GS,JPMORGAN $ JPM,Morgan Stanley $ MS,美国Bancorp $ USB和WELS FARGO $ WFC。

6.税收改革: 周四,财政部长Steven Mnuchin在国际金融华盛顿政策首脑会议上表示,特朗普政府接近提出“major tax reform.”第二天,特朗普告诉联邦新闻,下周他将揭示税计划,包括“massive”为个人和企业减税。

要阅读更多,请参阅 斯托维纳

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *