盈利筹集红旗库存

关于公司美国的最新季度结果审查,指向经济放缓。若干关键公司要么错过了他们的结果,要么降低了前瞻性的指导。 2017年4月18日,几家主要公司刚刚这样做。今天大部分’S市场的弱点归因于约翰逊的价格下降&约翰逊(JNJ)和高盛 图片

(GS)在收入报告之后。那些Bluechips的弱点导致道琼斯工业平均水平(DJIA)以表达其他主要平均水平和整天斗争。市场行动是
自11月选举以来,投资者的荣幸季节令人愉快地开始了。报告季度结果后,高盛的高盛股价下跌近5%,这对投资银行非常罕见。评论本季度,高盛主席兼首席执行官Lloyd Phandfein召开了这一季度’S操作环境“mixed,”与客户活动“在某些市场制作业务中挑战。”jnj.

约翰逊&医疗保健巨头发布后约翰逊(JNJ)股价下跌了3%,但汇率低于预期的季度销售。与此同时,公司混合Q1报告和Q2指导后,Netflix(NFLX)的股价下降了2.5%。

工业用品卖方,Grainger(GWW)股价下跌至52周,在公司削减全年每股收益(EPS)查看至10.0美元格劳恩0- $ 11.30起价11.30美元至12.40美元。该公司还将其2017财年销售增长视图降至1%-4%,从2%-6%。该公司指责定价加速,从外汇销售额减少1%,作为未命中案件的罪魁祸首。

在当天的标记失败者中,贝拉图拉(CUDA)在报告季度结果后下降了17%,并为本第一季度和2018财年提供了降低的指导。也降低了红衣主教(CAH),宣布后下降了11.5%它将以6.1亿美元的价格从Medtronic(MDT)获得患者产品组合,并警告它现在将其FY18 EPS平静到下单数,引用了普通通缩和其他因素的影响。

斯托维纳.com is one of the oldest stock and option advisory sites on the web. We have been providing winning picks since 1998. A 2-week Free Trial Membership is available at //guangzhougudongjianding.com/Information/Pricing .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *