客户资源解决方案部门最近有机会参观了奥马哈的儿童医院。对于团队来说,这是一个机会,看看他们在 24 小时游戏“Extra Life”中筹集到的资金是如何使用的。

Extra Life 组织每年都会举办一次筹款活动,个人或团队通过玩 24 次游戏来筹集资金。这些资金支持当地儿童奇迹网络医院。自 Extra Life 成立以来,已为美国和加拿大的生病和受伤的孩子筹集了超过 5000 万美元。

内特·沃尔曼 在前一年以个人身份参与后,于 2017 年将筹款活动带回了 CRi。

“三年前,当我的朋友兼前雇员 Jonny Klemmer 以个人身份参与时,我第一次了解到 Extra Life。我首先在他的第一年通过捐赠和作为参与者和观众为他的游戏环节做出贡献来支持他。正是在那段时间里,我更多地了解了 Extra Life 的内容,Jonny 和我决定在第二年将这个活动带到 CRi 办公室。”

内特·沃尔曼

这是 CRi 将作为一家公司参与的第三年。去年,该团队筹集了 7,507.00 美元(2018 年)和前一年(2017 年)的 4,409.00 美元。

在 Extra Life 的 24 小时游戏马拉松期间,CRi 员工团队在办公室玩游戏。 (2018)

参与筹款活动意味着与社区建立更紧密的联系,能够看到您的努力的方向以及它们如何影响孩子们。

至于巡演,我最喜欢的部分之一是了解如何使用捐款。最明显的例子是帮助支付家庭无法负担的治疗费用。一些鲜为人知的方法是允许儿童医院购买设施犬,这些犬可以在儿童必须接受的一些更困难的程序中提供帮助。同样专门用于游戏,他们有移动游戏推车,他们可以将那些固定在床上的人推入病房。当孩子们正在接受一些艰难的治疗并且离家出走时,这两者都为他们提供了一些安慰。

内特·沃尔曼

Extra Life 的比赛日是 11 月 2 日!有兴趣作为游戏玩家或支持像 CRi 这样的团队参与的组织参加筹款活动吗?按照下面的链接。

//www.extra-life.org/index.cfm?fuseaction=donordrive.team&teamID=46842

接触