上个星期, CRi 有机会赞助和参加 Big Brothers Big Sisters of the Midlands Bowl for Kids' Sake 活动。本次活动是主要的筹款派对,经过数月的努力提高意识和资金,向志愿者们说声“谢谢”。

CRi 解决方案团队成员 Ben Wicks 于 2018 年 7 月加入了 Big Brothers Big Sisters 组织,并将很快庆祝他的一年比赛周年纪念日。 “对我来说,成为老大哥的导师就是成为孩子的朋友,并为他未来的成功投资。这是互惠互利的,因为我可以分享我的兴趣、经验和榜样,我可以得到快乐和对生活的简单看法。”威克斯说。

威克斯与成员一起 CRi 解决方案 部门成立了一个保龄球队,并共同设定了筹集 1,200 美元的目标。为了增加保龄球之夜的乐趣,一些参与者发挥创意来吸引捐款,甚至发起了一场友谊赛以达到他们的目标。 Parshav Chauhan(下图穿着香蕉套装)在收到 400 美元以上的捐款后,通过提议穿上戏服来筹集资金,而 Sean Davis 则提议购买相框进行特技拍摄。

总的来说,今晚是成功的。该团队以 2,514 美元的总捐款超过了他们的目标,并在打保龄球时度过了一个美好的夜晚。

“我想对 CRi 在这次筹款活动中与我合作以及所有支持我们团队的人说一声“谢谢”。我对我们能够产生的影响感到惊讶!” — 本·威克斯

接触