客户资源 最近在美国的 Happy Hollow 俱乐部举办了关于预测未来的高管峰会 奥马哈.演讲嘉宾 Eric Blomberg 向该地区的一组顶级 IT 高管分享了他的预测分析知识,并就如何构建团队和成功所需的基础设施/流程提出了建议,并帮助回答了可能利用特定流程的业务问题,例如数据挖掘、机器学习和预测建模。

Eric 拥有超过 35 年的 IT 经验。在奥马哈联合太平洋铁路公司工作期间,他致力于数据战略,包括实施广泛的 Hadoop 生态系统,以支持高级分析程序的开发和多个 NoSql 数据库系统的实施。他还建立了两个数据中心并开发了灾难恢复系统。

If you would like to learn more about predictive analytics and how it can help your business contact Jackie Austin at [email protected]

接触