CRi 解决方案第 5 集。在这一集中,我们为那些希望通过其移动产品获得竞争优势的人讨论新兴移动技术。我们今天和我们在一起的是 CRi 的首席 IOS 开发人员 Jonny Klemmer。

在这个播客中,我们讨论:

  • 可穿戴设备/智能手表
  • 增强现实
  • 虚拟助理

如果你想讨论 开发新的移动技术 在您的组织中与 CRi 团队合作,请发送电子邮件至 [email protected].要收听其他 CRi 解决方案播客,请访问我们的 声音云页面。

我是一名数字营销工程师,自 2017 年以来一直在 CRi 奥马哈,东北。在 CRi,我制定、管理和执行营销活动,包括 SEO、社交媒体、直销、事件营销、竞争研究、行业研究和内容开发。我在市场营销和品牌推广方面拥有超过 17 年的经验,并拥有韦恩州立学院的市场营销学位。在空闲时间,我喜欢使用新技术、钓鱼、划船以及与家人分享所有这些事情。

接触