CRi 解决方案第 4 集。在这一集中,我们为那些希望在其组织内继续扩展敏捷的人讨论敏捷 SAFe 框架。我们今天和我们在一起,是 CRi 的敏捷实践总监 Tom Schaeffer。

在这个播客中,我们讨论:

  • 什么是 SAFe
  • SAFe 的可配置选项
  • SAFe 的独特特性

如果你想讨论 扩展敏捷 在您与 Tom 的组织中,请发送电子邮件至 [email protected].要收听其他 CRi 解决方案播客,请访问我们的 声音云页面。

我是一名数字营销工程师,自 2017 年以来一直在 CRi 奥马哈,东北。在 CRi,我制定、管理和执行营销活动,包括 SEO、社交媒体、直销、事件营销、竞争研究、行业研究和内容开发。我在市场营销和品牌推广方面拥有超过 17 年的经验,并拥有韦恩州立学院的市场营销学位。在空闲时间,我喜欢使用新技术、钓鱼、划船以及与家人分享所有这些事情。

接触