10 月 1 日,星期一,内布拉斯加大学 奥马哈 (UNO) 女性俱乐部将其评为 2018-2019 年度女性。该奖项颁发给了总裁兼首席执行官 Sue Thaden 客户资源公司.和 从现在开始.苏被提名“因为她参与了内布拉斯加大学系统的 STEM 教育,以及她为社区贡献时间和才能的女性杰出榜样。”

关于 UNO 妇女俱乐部

UNO 妇女俱乐部是一个由教职员工、配偶和校友组成的团体。今年,俱乐部为 12 名学生每人颁发了 1,​​000 美元的奖学金。这些女性中有许多是非传统学生或国际学生。

“UNO 妇女俱乐部有三个主要目标:促进和支持内布拉斯加奥马哈大学的活动,为与内布拉斯加奥马哈大学相关的女性提供社交互动机会,以及筹集资金支持非传统学生的奖学金就读于内布拉斯加奥马哈大学。”

关于 CRi

CRi 是业务领导者寻求按需技术解决方案和 IT 人才的技术合作伙伴。从传统到前沿,我们聘请了一些最优秀的 IT 人才和思想家来利用技术来追求客户的目标,以提高生产力、运营效率或业务增长。了解更多信息 www.clientresourcesinc.com or email us at [email protected].

接触