托德·布里特森 (Todd Britson),CRi 的主管 软件开发,将在 InfoTec 2018 上主持一场会议。他将解释不同的移动方法以及为什么选择正确的方法对您的公司、客户和最终用户如此重要。我们很高兴让 Todd 分享他在移动战略和软件开发主题方面的知识和专业知识。不要错过 CRi at InfoTec 2018!


更多关于会议

本次会议还将解释如何为您的移动战略制定最佳方法。更多地关注整体行业数据,而不仅仅是托德的经验。 Todd 还将提供对各种移动架构的更深入的技术研究,因此每个人都可以走得更远,更精通移动技术。如果您或您的公司正在考虑使用移动应用程序,已经使用了几年,或者您对移动技术有普遍的兴趣,请参加本次会议!

对本次会议感兴趣并想更多地讨论您的移动战略?

Todd will be taking 15 minute appointments at our booth if you have any questions to discuss about your mobile strategy. Click the link above or email us @ [email protected] 与您的首选时间,我们将尽最大努力满足您的需求。

关于托德·布里特森

Todd 拥有超过 20 年的电话经验,并于 2008 年开始开发移动应用程序,就在 Android 和 iOS 上市之后!他创建/领导了应用程序的开发,包括供内部小组使用的应用程序以及拥有数百万用户的大型公共应用程序!

关于 Aim InfoTec 2018

托管在 奥马哈, 资讯科技 是同类会议中规模最大的中西部会议。本次活动旨在深入了解全国专家的最新进展,利用技术领先优势的第一手经验,并与其他专业人士建立新的联系。与会者可以从众多分组会议中进行选择,参加来自全国知名演讲者的引人入胜的主题演讲,在 Try IT 区探索新技术或在主大厅与 IT 参展商互动。

接触