阿维斯特银行,总部位于阿肯色州本顿维尔的最新技术发布 手机银行应用程序 on November 27th.此应用程序是通过与以下机构的战略合作伙伴关系设计和开发的 CRI 解决方案 团队。该项目始于去年,其愿景是专为目标客户设计的不同和独特的东西。该团队从全面的 用户体验研究与设计 阶段抓住了客户真正想要从他们的移动体验中获得的真正本质。

移动应用开发团队

原生移动应用程序旨在通过新功能取悦客户并提高参与度和采用率。由于移动是客户用来与银行互动的第一渠道,这 移动解决方案 将使 Arvest 银行成为业内领先的移动银行服务提供商之一。该合作伙伴关系利用 Arvest Bank 的愿景和 CRi 的移动设计和开发专业知识,将移动解决方案推向市场。 “与 Arvest 银行的合作令人难以置信,并与业务和技术团队建立了良好的关系。许多优秀且才华横溢的人一起努力构建了这个解决方案。 CRi 对继续合作感到兴奋,因为我们评估客户反馈并带来新功能以保持移动应用程序的领先地位”,CRi 高级副总裁 Jackie Austin。

我是一名数字营销工程师,自 2017 年以来一直在 CRi 奥马哈,东北。在 CRi,我制定、管理和执行营销活动,包括 SEO、社交媒体、直销、事件营销、竞争研究、行业研究和内容开发。我在市场营销和品牌推广方面拥有超过 17 年的经验,并拥有韦恩州立学院的市场营销学位。在空闲时间,我喜欢使用新技术、钓鱼、划船以及与家人分享所有这些事情。

接触