信息技术领域每年都在向各个方向扩展,在每个电子设备中;这是一个不断变化的环境。因此,软件工程师、项目经理、QA 等职位不断需要填补。虽然 CRi 了解这些需求旺盛的职位,但我们也在寻求并非所有公司都重视的另一件事:真实性。

在寻找候选人时,CRi 寻找合适的技能组合以及适合公司的合适文化。真正诚信和建立良好关系的价值不仅对双方都是好事,而且对手头任务的发展和成功至关重要。保持良好的关系并与客户和候选人联系,了解他们生活中发生的事情,会给人留下持久、诚实的印象。所建立的每一种关系都受到高度重视,而且通常情况下,这些工作场所中的关系会发展为现实世界中的友谊。

作为前 UNO 运动员和现任 CRi 实习生,我可以证明这种业务方法的好处。 IT 领域的招聘与体育领域的招聘相对相似——您会寻找在人和技能方面都能找到的最佳人选。在我的招聘之旅中,真实体验的概念真正浮出水面。体育部的教练和工作人员引导我完成了巡回演出,向我推销了我生命中最伟大的岁月;他们是对的。在巡演期间,可以说他们的善良、幽默和对未来的展望不仅仅是为了让我微笑和参与。在那里待了三年后,我可以说所见即所得。

使用 CRi,所见即所得。 CRi 与任何其他公司的区别在于,我们 CRi 真正相信我们所销售的产品。不仅如此,从实习生的角度来说,我最初认为过渡到公司会很困难。当我在所有其他招聘人员的支持下被扫地出门时,这种心态很快就消散了。很多时候,商业世界充满挑战,因为它让人们适应他们的新职位,却没有意识到这确实是他们第一次担任该职位。他们认为,这个员工有天赋,所以他们可以毫无问题地完成任务。然而,有时指导是关键。 CRi 愿意伸出援手,引导人们走上他们在其职位范围内想要走的道路。 Sheryl Sandberg 在题为“Lean In”的书中讨论了这个想法,她说:“直觉上,人们会投资于那些因其才能脱颖而出或真正能从帮助中受益的人。当被指导者充分利用他们的时间并且真正愿意接受反馈时,指导者会继续投资。”

CRi 提供的环境是一种信任和指导。你必须相信那些指导你的人。在商业世界中,真实性确实很难获得,但当你拥有它时,你就不想离开它。 CRi 是一家重视这样一个概念的公司,并为开放的对话、诚实的讨论和无休止的关系创造了一个场所。

接触