LinkedIn 是一种出色的工具,可用于发展您的职业生涯和建立您的业务网络,但在求职时尤其有用。根据 Jobvite 2013 年社会招聘调查的统计数据显示,96% 的招聘人员使用 LinkedIn 来搜索候选人。然而,为了从这个工具中受益,了解招聘人员如何看待您的页面至关重要。从招聘人员的角度来看,这里有一些业内人士的技巧。

写作风格 - 个人资料应体现当前就业和个人兴趣的快照。

查看时链接在个人资料中,招聘人员希望看到您最近的经历,以及关于您的个人信息,特别是反映在您工作中的兴趣和爱好。在展示您的经验时,请提供重要的细节,
但简化你的工作描述。记住要简短,抓住他们的注意力,然后在他们与您联系时提供背景信息。除了详细而冗长的简历之外,您还可以向他们提供有关您的家人和狗的详细信息。你的个人生活属于 Facebook,所以在 LinkedIn 上保持专业。

 

技能/兴趣 – 这些是“注意力吸引者”,他们投射你的能力和激情

技能和认可是招聘人员的金矿。这些技能展示了您所知道的自己是专家,而代言则说明了其他人认为您的能力。请记住,无论是入门级、中级还是高级,都应列出您拥有某种形式知识的技能。

展示您的兴趣可以增加您个人资料的精髓,应始终填写或放置在您的摘要中,因为它向招聘人员描绘了您的热情将如何与工作相交。它展示了你的个性,让招聘人员进一步洞察,然后只是你的专业经验。

图片、连接等 – 小事很重要。

  • 配置文件。图片。没有一个会让你看起来没有人情味和疏离。确保在您的个人资料上有合适的图片。虽然这看起来很平凡,但你的照片值得一千字。在您的个人资料上放一张专业照片或一张您追求个人兴趣的照片是值得尊敬的,最糟糕的情况是根本没有。
  • 当谈到联系时,请记住,你会得到你所投入的东西。努力建立联系并进行对话表明你经常使用这个工具并发现它的价值。向招聘人员展示您可以通过 LinkedIn 轻松访问,并且有兴趣发展您的关系。
  • 除非您正在推广另一个展示您的工作或经验的专业帐户,否则不要将其他社交媒体平台放在您的个人资料之外。
  • 推荐是一项很好的资产,因为它可以让您的专业同事夸耀您是一名员工,并让招聘人员从另一个人的角度了解您。

社会招聘已成为招聘流程的重要组成部分,它使招聘人员可以更仔细地了解候选人,使他们能够做出明智的招聘决定。确保您留下持久的印象。

接触