对话开始了……也许一些品牌重塑会有所帮助!

由于 IT 失业通常是社区失业人数的一半,奥马哈和更大的社区努力为奥马哈招聘人才。好消息是,我们的城市和州现在正在讨论我们可以在城市和州层面做些什么来影响 IT 劳动力的增长。

有几种方法可以提高我们社区中 IT 人员的数量。短期内,搬家。我们 (CRi) 在 5 月将 15 人搬迁到奥马哈。我们只是一家公司!从长远来看,我们需要更多的学生进入大学、社区学院和/或代码学校学习 IT。然后有些人可能想要改变职业进入这个不断发展的领域。

总而言之,真正有助于 IT 增长的最重要的事情是重塑品牌并激发人们对 IT 职业的认识。我希望我们可以停止使用 IT 一词,而使用一些新词来表达以公司 IT 为中心的快速增长、创造性、业务影响力和竞争优势设置。我会考虑那个并接受你的任何想法。

那么我们每个人能做什么呢?首先,告诉您的朋友、老师、父母、学生当今 IT 中的广泛角色。告诉他们这些角色的范围如何,从想出新想法的疯狂创新类型到进行业务流程审查、项目管理、测试、 发展,设计,以及更多,更多,更多。让我们共同努力,让我们的社区、州和国家了解该领域存在的角色的现实情况。我们将共同影响增长!更多……

苏·塔登 于 1999 年创立了 CRi。她以同样的理想和对服务的奉献精神领导着 CRi,这些理想和奉献精神在十多年前激发了我们的创始。在此博客中,Sue 将分享她独特的领导力和洞察力,以及她对行业未来的看法。

接触