传统上,IT 一直是男性主导的领域。看一看大多数 IT 公司或 IT 部门,您会立即了解情况。为了不断增加新想法并进一步推动行业发展,通过合格的女性 IT 专业人员为 IT 劳动力增加更多多样性非常重要。多样性孕育了想法,而想法是推动 IT 行业发展的动力。

现在,我不是在说填补临时职位。我说的是开放整个 IT 领域,同时开放 IT 工作的无限可能性。

最近的一篇文章 奥马哈网 吹捧内布拉斯加大学奥马哈分校的目标是让更多女性进入其信息技术学院,从而进入 IT 领域。

要做到这一点, 内布拉斯加大学信息科学与技术大学 (UNO IS&T) 正在为计划筹集 400,000 美元,通过更准确地描绘 IT 职业,在未来两年内使招生人数翻番。这样做是为了增加技术课程中的女性人数,最终目标是增加技术职业中的女性。

全国只有 18% 的科技本科生是女性,未来几年还需要做很多工作来改变刻板印象。而且,根据 Omaha.com 的数据,UNO IS&T 只有 14% 的本科生是女性。按照这个比例,一个 21 名学生的班级只有三名女性。我们需要表明,这些女性毕业生在 IT 领域有很好的职业机会。通过在全国范围内实施此类出色的计划和举措,我们可以帮助克服行业和招聘职位中的许多陈规定型观念。

IT 专业人员是该国最受欢迎的职业,我们希望有更多合格的 IT 专业人员来填补我们每天负责填补的空缺职位(包括我们自己的开发中心的职位)。

所以无论是 专案经理, QA测试员移动应用开发商,到处都有有趣、令人兴奋和有回报的工作。我们很高兴看到一所学校与我们一样致力于增加 IT 领域合格女性的数量。

IT 领域的女性

IT领域需要更多女性

要了解有关这个雄心勃勃的计划的更多信息,请在此处阅读完整故事: 奥马哈世界先驱报,2013 年 5 月 28 日,丽贝卡 S.格拉茨

苏·塔登 于 1999 年创立了 CRi。她以同样的理想和对服务的奉献精神领导着 CRi,这些理想和奉献精神在十多年前激发了我们的创始。在此博客中,Sue 将分享她独特的领导力和洞察力,以及她对行业未来的看法。

接触